Insane
Opera Mini 4.4 One Piece Edition

this is my opmin mod.
New Added:
1. New skin pirate
2. Language: English uk pirate
3. User agent: playstation portable
4. Export import backup.dv and .rms
5. Double copy paste fix
6. Dim mode v2.0
7. Switch on/off fullscreen like opmod421b19
8. Alternatif snapshot feature.
9. Download manager (demo) and
10. Direct download fix for .jar .jad

Selamat datang di Opera Mini Edisi One Piece (perdana)

Dengan Opera Mini yang satu ini, anda bisa banyak melakukan hal-hal yang menarik karena fitur-fitur opera mini yang saya perbarui serta diimbuh-imbuhi :D *nyengir

Ok akan aku sebutkan fitur-fitur terbaru dari ini opera:

• HandlerUI: yaitu kolom menu yang ada pada saat anda memulai aplikasi ini.
disitu akan muncul kolom-kolom trick, guna Trick tersebut ialah untuk mengHacked operator (singkat cerita: Trick Internet Gratis Gretongan)
v,v) tapi itu tergantung andanya bisa gak nyetingnya XD
Teorinya gini, setiap Operator Celluler pasti punya situs atau server host yang gratis apabila kita buka wlopun pulsa 0, nah itulah celah untuk kita Jebol bilingnya ya pke Fitur Handler ini. Contoh ni ye: saya pke Simcard Tri, sudah lebih dari 3tahun tetap gratis terus walau pulsa 0. Server atau Host tri yang bisa kita buka walaupun pulsa 0 ialah 0.facebook.com - wap.tri.co.id - wap.three.co.id - m.snaptu.com - m.fb.snaptu.com - dsb
Jadi cukup masukan tricknya, ambil contoh m.snaptu.com
taruh aja di FrontQuery_ m.snaptu.com. {bisa (.) Dan bisa (@)}
Lalu tinggal centang Remove port, pilih proxy type Host jika Remove port dicentang, pilih Http namun Remove port jangan dicentang.
Berikutnya proxy server kamu isi hostnya, contoh: 0.facebook.com:80
Udah tinggal save aja...jreeng jreeng gratis deh...
Jika gk konek itu artinya pengaturan proxy di hape anda perlu diubah, ubah proxy standar ke proxy lain...
Nyari proxy mudah, masuk ke http://ping.eu

• Screenshoter berguna untuk men Foto layar pada opera mini, seperti contoh lihat gambar ini:


Example
Ss
Nah itu hanya salah satu contoh screenshot opera.

• cara mengambil screenshot:
cukup menyeting pada menu Handler (additional feature) kamu centang tuh Screenshot set nya, disitu ada tulisan "press 9 to capture" artinya tombol 9 lah yg kita gunakan untuk shotter nya. (kamu centang juga)

• not recomended for low memory cell phone:
jika mungkin hp anda ber Java Heap rendah, kamu centang az.
Tenang masih ada lagi Screeshoter cadangan yang hemat RAM java.
cukup menekan dan tahan tombol "*" bintang. lalu set screenshotnya disitu...

-10 artinya ialah tombol hijau (tombol calling)
jika kamu isi angka 55 artinya angka "7" lah yang kamu jadikan shotternya.

angka 42 artinya ialah tombol "*"

• Berikutnya Direct Download.
gunakan fitur ini untuk mendowload file.jar (java archive format)

• Opera Mini ini disertai Back-upper dalam bentuk file.dv , backup ialah menyimpan data keseluruhan dari data yang tersimpan diOpera ini. Sebut saja Export-Import data. Contoh: setelah diBackup, coba hapus opera ini lalu instal lagi. Nah import file.dv tadi yaitu backup'an data sebelum kamu hapus. Dan tunggu sampai ada notif "OK", Artinya opera mu sudah terImport data sebelumnya yang sama seperti Opera yg kamu hapus tadi. Cukup tekan dan tahan tombol Pagar (#)

• Minimize App, ini memungkinkan meminimalkan opera, tapi tidak semua hape support dengan fitur ini

• Internet Download Manager mini, fitur yang kutambahkan buat kalian maniac download file.

• Copy-Paste, cukup menarik bukan jika ada fitur ini di Opera hehe

• nah bonus, aku kasih emot bitmap opera mini yang keren-keren, cara mengaktifkannya nanti kamu tulis di alamat opera:config lalu pengaturan paling bawah kamu YES dan save,nah text-text ini kamu copas aja, nanti bakal kesimpen ke template


• Hah yang nulis cape', kapan-kapan2 az ya, mungkin opera mini berikutnya akan saya tambahkan fitur Turbo v3.0 , Font, Transparan Background, Supertext v3.0, Soundscape Splash, Super Copy-Paste,

jadi tunggu Update opera mini OP selanjutnya...

Jika Pengen Update silahkan Click Ini Disini
AYO NGUPIL BARENG BROO (-_.-)
NGUPIL
Operette UA Anda:
One Piece (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.4.29874.Mod.by.Devoicy/ 25.685; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54/Playstation/hifi.point/2.0vita

Penginstal hari ini 1
Pemakai minggu ini
1
Pengguna bulan ini
2
Hingga saat ini Bajak laut yang menggunakan Opera OP ada sekitar

19984 yang kebanyakan browsing sampai lupa waktu, tiap hari bergelut di dumay dan akhirnya Naas mereka semua telah menjadi Okama (waria) yohoho
Wink
Okama

Ayo komentar anda kritik dan saran sangat diperlukan, lets comment about this opera

>> Click Here <<

>> ACCEPT <<

>> Go To the HELL <<